Национальная Металлургическая академия Украины

Международная конференция «Инновационные технологии в науке и образовании. Европейский опыт» (ЕС)

Впервые конференция была проведена в 2017 г. в Австрии, на базе университета г. Вена. В 2018 г. конференция состоялась на базе университета Аалто (г. Хельсинки, Финляндия), а в 2019 - на базе университета UvA (г. Амстердам, Нидерланды). В 2020 конференцию не проводили из-за ограничений, введенных в Украине и странах ЕС в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

Время проведения: вторая половина ноября.

Форматы участия: очно, заочно.

Легитимность и особенности: Институтом модернизации содержания образования МОН Украины в 2021 г. конференция традиционно включена в перечень научных конференций по проблемам высшего образования и науки  (поз. 580)В рамках мероприятий конференции оргкомитет предоставляет возможность (только очным участникам!сдать экзамен по английскому языку с последующим получением (по результатам сдачи экзамена) сертификата в соответствии с Общеевропейской рекомендацией по языковому образованию (уровень В2).

Основные направления (секции):

инновационные технологии в образовании;

- современные проблемы развития науки и производства.

Языки конференции: украинский, английский, русский.

По окончании конференции все участники, приславшие доклады (тезисы), получают сборник материалов в виде книги или электронном (СД), а также сертификат, подтверждающий опубликование материалов в сборнике.

ОБЩЕЕ ЗНАКОМСТВО:    Посмотреть фрагменты отчета (2018)       СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА /образец/ 

СБОРНИКИ (Архив):     2017 (Т2)       2018       2019      2020*

ОЧЕРЕДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. IV конференция "Инновационные технологии в науке и образовании. Европейский опыт" запланирована на 6-8 декабря 2021 г. в Финляндии, на базе университета Аалто (г. Хельсинки) в "очном" режиме**. Конференция включена Институтом модернизации содержания образования МОН Украины в Перечень научных конференций по проблемам высшего образования и науки на 2021 год (раздел І /Международные конференции/, поз. 580 - посмотреть).

 

ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЗАЯВКА (БЛАНК) И ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

 

/ для загрузки/открытия документа щелкните мишкой по его названию /

 

ИНФОРМАЦИЯ О КОНФЕРЕНЦИИ    ЗАЯВКА (бланк) ОЧНО    Заявка (бланк) ЗАОЧНО    ЭКЗАМЕН (В2)   

Образец оформления статьи

 

Детальная информация о стоимости отдельных услуг предоставляется после подачи заявки на очное участие.

 

* - в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Украине и странах ЕС в 2020 г. конференцию не проводили. Информация по публикациям из сборников, изданных до 2017 г. предоставляется ученым секретарем конференции по запросу.

** - при условии благополучной епидемиологической ситуации и отсутствии жестких ограничений для въезда в Финляндию из Украины.

 


Наверх: Конференции