UA    RU    EN   
Национальная Металлургическая академия Украины

Институт интегрированных форм обучения

Хохлова Татьяна Станиславовна photo

Директор: Хохлова Татьяна Станиславовна

Контакты:

Адрес 49600 г.Днепропетровск, пр.Гагарина, д.4 (комн. 280)

E-mail: kh_gipo@ukr.net

Телефон: +38 (0562) 47-18-87



Институт интегрированных форм обучения НМетАУ (ИнИФН) продолжает славные традиции известного в Днепропетровске и далеко за его пределами ГИПОпрома (Государственный институт подготовки и переподготовки кадров промышленности), созданного в 1997 г. совместным приказом Министерства промышленности и Министерства образования Украины.

ГИПОпром, как высшее учебное заведение, был аккредитован по ІІІ уровню и работал с 1997 по 2013 гг. на полном хозрасчете в составе учебно-научного комплекса «НМетАУ-ГИПОпром». Все годы существования института его возглавлял известный металлург, заслуженный деятель науки и техники Украины, академик Академии высшей школы Украины, лауреат государственных премий Украины и СССР, докт. техн. наук, профессор Станислав Тихонович Плискановский (подробнее – см. в Интернет-энциклопедии).

В состав ГИПОпрома входили три факультета - инженерный (г. Днепропетровск), технологический (г. Никополь) и металлургический (г. Кривой Рог), осуществлявшие по договорам с предприятиями, организациями и физическими лицами подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов, преимущественно - по безотрывной форме обучения. За 16 лет работы институт подготовил более 14 тыс. квалифицированных специалистов, большинство из которых работают в сфере производства, в т.ч. руководителями предприятий, бизнес-структур и государственных учреждений.

Распоряжением Кабинета Министров Украины от 06 марта 2013 г. №117-р «Про реорганизацию высшего учебного заведения «Государственный институт подготовки и переподготовки кадров промышленности» институт вошел в состав НМетАУ как структурное подразделение, на базе которого образован «Институт интегрированных форм обучения».

В соответствии с Положением об институте, утвержденным Ученым советом НМетАУ (протокол №1 от 26.01.2015), в структуру ИнИФН вошли ряд подразделений и кафедр, в т.ч. создан Ученый совет, действующий согласно утвержденного "Положения об Ученом совете ИнИФН".



Кафедры:

Кафедра теории, технологии и автоматизации металлургических процессов

Кафедра машиностроения и менеджмента качества предприятий

Кафедра экономики и социально-гуманитарных дисциплин


facebook banner   twitter banner
mon banner   banner osvita-dnepr   ДНУ ім. Олеся Гончара   Урядова гаряча лінія
(C) 2006-2017 nmetau.edu.ua

Визитка

Специальности

Сотрудники

Новости

Учебные материалы

История

Полезное